Кофе

Ionia

 Сегодня компания Иониа успешно поставляет свой кофе в страны Восточной и Западной Европы. Помимо этого, компания завоевала сферу обслуживания, организовав ряд фирм поставляющих профессиональное кофейное оборудование для ресторанов, кафе и баров. А началось все с Джованни Рачити. Имея хорошие коммерческие задатки, хороший потенциал, знание что и как, он в 1960 году организовал собственное кофейное дело. Умело двигаясь вперед, в 1975 году появился небольшой заводик по преобразованию зеленого кофе в продукт готовый к употреблению. Завоевав потребителя, производство расширяется, добавляются новые цеха. Двигаясь вперед, предприятие обзаводится современным оборудованием, осваиваются новые технологии и на теперешнее время, компания имеет хорошую репутацию, как у себя на родине, так и далеко за ее пределами.

Кофе Ionia имеет знак отличия: сертификат Системы Качества UNI EN ISO 9002, выданный соответствующим органом, чтобы его получить нужно соответствовать многим параметрам. В частности это касается технологического процесса. Постоянно быть на высоте: поддерживать качество выпускаемой продукции, придерживаться старинных традиций, не забывая при этом современных веяний, быть в курсе всего, что делается на рынке кофе – для этого поистине надо иметь недюжие способности и потрясающее профессиональное чутье. Поэтому, потребляя кофе Иония, испытываешь глубокого почтение, перед его исключительным качеством.

Чтобы приготовить этот великолепный напиток надо на дно чашки положить самую лучшую кенийскую Робусту. Залить ее ароматом солнечной бразильской Арабики, сверху приправить золотистой пенкой с восточных островов. Дать всему этому постоять – и у вас превосходный итальянский эспрессо, сильный и насыщенный. Выпив который, вы ощущаете на себе весь колорит итальянской Сицилии, всю ее музыку, все ее краски и звуки. И как-то незаметно для самого себя становитесь единым целым с этими вековыми традициями приготовления настоящего кофе. Гармоничное сочетание древних традиций и современных технологий, умелая реализация накопленных знаний, позволяет получить безупречное качество производимого продукта. Ощутить в себе заряд бодрости и прилив энергии, получить эстетическое удовлетворение, почувствовать отменный вкус, вдохнуть ароматный аромат – все это в одной чашке кофе Иония.

Компания Иония специализируется не только на обработке кофе, но она еще поставляет кофемашины в места общественного питания. Наличие профессионального кофейного оборудования в ресторанах, барах и кофетериях дает возможность получать вкусный ароматный напиток.

Кофе от Иония – это замечательный подарок для всех любителей кофе, подарок от всего сердца, в который вложена частичка души, таланта и высокого мастерства.

Статьи

Кофе в капсулах или кофейная капсула – это порция (от 6 до 9 г) молотого обжаренного натурального кофе, которая упакована в специальную одноразовую герметичную капсулу (стаканчик с крышкой).
Что бы кофемашина эксплуатировалась долго и без проблем, чтобы приготовляемый кофе был отличного качества – необходимо систематически производить чистку ее основных узлов – заварного механизма, гидросистемы, бойлера, капучинатора, контейнера для отходов кофе и лотка для капель.
Самые популярные в мире аппараты по приготовлению кофе - автоматические кофемашины. Да, они не дешевы, но зато удобны, практичны и совершенны. Вы хотите чашечку эспрессо?
Все статьи




Каждый кофейный бренд имеет свою собственную историю успеха и свой счастливый случай. Как безвестные имена становятся популярными и знаменитыми? Как брендам завоевавшим популярность удается десятилетиями быть на плаву? Что делают знаменитые кофейные дома для того что бы быть лучшими из лучших?